667

Подозреваемых в убийстве директора оборонного предприятия в Перми арестовали

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для двоих подозреваемых в деле об убийстве Юрия Чубаева.

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для двоих подозреваемых в деле об убийстве Юрия Чубаева.
Фото: mvd.ru

В Перми суд заключил под стражу двоих подозреваемых в убийстве коммерческого директора пермского оборонного предприятия "Кираса" Юрия Чубаева, сообщает ТАСС.

Как рассказали представители СК России по Пермскому краю, следователь ходатайствовал об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Судья удовлетворил ходатайство.

В настоящее время решается вопрос об аресте их сообщника, который был задержан в Санкт-Петербурге.

По версии следствия, двое подозреваемых пробрались в дом Чубаева в селе Троица Пермского края с целью похищения денег. Они нанесли владельцу дома множественные удары ножом, после чего тот скончался.

Злоумышленники похитили 120 тысяч рублей и мобильный телефон. Еще один соучастник преступления находился снаружи и наблюдал за окружающей обстановкой. После убийства все трое скрылись с места происшествия.

По факту убийства Чубаева было возбуждено уголовное дело. Известно, что все трое подозреваемых приехали в Прикамье на заработки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ведущий радиостанции "Эхо Москвы" сообщил, что раненую ножом в шею Татьяну Фельгенгауэр прооперировали врачи НИИ Склифосовского и перевели в палату. Об этом он написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Вверх