9901

Очевидец предположил, что жену полицейского Гошта изнасиловали перед убийством

Сосед рассказал, как выглядели тела убитых шести человек, когда он их нашел.

Свидетель, который одним из первых зашел в дом Андрея Гошта после семьи полицейского, предположил, что жена погибшего была изнасилована перед убийством. 

Очевидец рассказал, как выглядели тела убитых шести человек, когда он их нашел. В комнате на первом этаже на диване находились тела Гошта и его жены Светланы, халат которой был поднят. Когда он их обнаружил, тела были синие, а весь диван был полностью залит кровью. По предположению рассказчика, жена бывшего правоохранителя была изнасилована. На столе, по сообщению свидетеля, лежал муляж взрывного устройства.

Остальные тела жертв массового убийства были найдены на втором этаже дома. По сообщению портала dni.ru, на лице племянницы Гошта, Сони, не было видно очертаний - так сильно она была избита.

Также мужчина предположил, как злоумышленникам удалось пробраться в дом правоохранителя. Оказывается, в тот день семья топила баню, куда родственники ходили по очереди, дверь в дом они оставляли открытой. Кроме того, кирпичный забор огораживает дом только с трех сторон, так что препятствий у убийц практически не было.

Напомним, убийство семьи экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта произошло в ночь на 24 апреля в селе Ивашевка под Сызранью. Жертвами стали 6 человек. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Виталий Селюк, прославившийся звездными "пранками", совершил очередную безумную выходку. Украинский футболист подкрался с тыла к известной модели Ким Кардашьян и поцеловал ее выдающиеся формы. 
Вверх