717

Мужчина расстрелял соседей, заподозрив их в убийстве своей собаки

Жителя Кирова после двойного убийства осудили на 20 лет.

В Кирове осудили мужчину, который жестоко расправился со своими соседями. Почему он застрелил супругов, осужденный объяснить так и не смог. По его словам, ему показалось, что они виновны в гибели его собаки.

На суде подсудимый стыдливо прятал глаза от родственников своих жертв, хотя на следственном эксперименте в деталях рассказал, как убивал соседей. При этом он признался, что убийство произошло случайно, и он не хотел, чтобы все закончилось так трагично.

По версии следователей, осужденный Николай Черных дважды выстрелил в хозяина дома, затем три раза в его супругу. От полученных ранений они скончались на месте.

После расправы над соседями мужчина поджег пилораму во дворе и в полной амуниции отправился в лес. Для задержания Черных полицейские задействовали более ста сотрудников, заблокировали автотрассы, ориентировки передали в соседние отделы полиции.

Через несколько часов стрелка задержали на выходе из леса бойцы ОМОНа. Вероятно, у вооруженного убийцы закончилась еда, которую он прихватил с собой, уходя с места преступления.

Осудили Черных сразу по трем статьям: за двойное убийство, поджог пилорамы и незаконное хранение оружия. В тюрьме мужчина проведет двадцать лет. Впрочем, несмотря на полное раскаяние, мужчина заявил, что сожалеет о том, что не успел выяснить, кто действительно убил его любимого пса.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх