129393

Место убийства Бориса Немцова предопределила его любовница

Политик предлагал девушке три ресторана на выбор, и та предпочла ГУМ. 

Политик предлагал девушке три ресторана на выбор, и та предпочла ГУМ. 

Место убийства Бориса Немцова, как выяснилось, сама того не подозревая, выбрала его юная спутница — украинская модель Анна Дурицкая.

Политик, обсуждая планы на вечер пятницы, предлагал девушке на выбор три ресторана — на Кутузовском проспекте, на Овчинниковской набережной и в ГУМе. Дурицкая выбрала ГУМ.

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает в среду, 27 апреля, агентство "Москва". При этом издание отмечает, что причиной выбора послужила близость SPA-салона на Пятницкой, где модель провела время перед встречей с Немцовым. Овчинниковская набережная даже ближе к Пятницкой, чем Красная площадь, почему Дурицкая не захотела выбрать второй вариант — не сообщается. 

Как бы то ни было, из ГУМа Немцов и его спутница пошли пешком через Большой Москворецкий мост, чего им не нужно было бы делать, если бы они ужинали на Овчинниковской. На мосту парочку нагнал киллер и выпустил в политика четыре пули, предположительно — из пистолета Макарова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk
Загоревшийся этой ночью в Иркутске дом престарелых открыли всего две недели назад - безо всяких разрешений, информации о нем нет ни в одном реестре экстренных служб.
Вверх