1999

Легендарный Зидан порвал брюки во втором подряд матче Лиги чемпионов

Главный тренер мадридского "Реала" очень бурно отреагировал на один из эпизодов игры против "Манчестер Сити".

Главный тренер мадридского клуба "Реал" Зинедин Зидан порвал брюки на матче, прошедшем в рамках полуфинала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити". Об этом сообщает издание The Daily Mirror.

"Слишком большая подвижность Зидана продемонстрировала хрупкость брюк французского специалиста", - поспешило прокомментировать инцидент издание.

Сообщается, что аналогичная история произошла с Зиданом и на предыдущем матче его подопечных 12 апреля. Тогда в ходе игры в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов с немецким клубом "Вольфсбург" тренер "Реала" после острого игрового момента резко рванул в сторону скамейки запасных, в результате чего брюки спортсмена порвались, не выдержав экспрессии владельца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Аргентинский актер Федерико Луппи, известный по своим ролям в мрачных картинах легендарного Гильермо дель Торо, скончался в пятницу, 20 октября в Буэнос-Айресе, передает The New-York Times. 
04:17
Мощный тайфун "Лан" приближается к берегам Японии, сообщает ТАСС. По данным японского метеорологического агентства, тайфун находится над Филиппинским морем и движется к Японии со скоростью 15 километров в час. 
Вверх