949

Лавров: Запад стал убеждать Киев выполнять "минские соглашения"

Глава МИД России заявил, что западные партнеры стали активнее работать с Киевом по поводу выполнения "минских соглашений".

Глава МИД России заявил, что западные партнеры стали активнее работать с Киевом по поводу выполнения "минских соглашений".
Фото: Globallookpress

Глава МИД России Сергей Лавров выразил надежду, что Запад в закрытых контактах с украинским руководством стал активнее требовать у Киева выполнения "минских договоренностей".

"Необходимо, наконец, отключить питание мощного генератора напряженности в европейских делах, каким является кризис на Украине. Единственный путь — честно реализовать минский комплекс мер и, прежде всего, заставить киевские власти выполнить взятые на себя обязательства", —заявил Лавров во время 5-й Московской международной конференции по безопасности.

По мнению Лаврова, в настоящее время растет осознание таких действий у наших западных партнеров, но в настоящее время "они стесняются говорить об этом громко и публично".

"Надеюсь, что в своих закрытых контактах с руководством Украины эту линию они стали проводить гораздо более настойчиво", — заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх