3785

Божена Рынска назвала россиян, летающих экономклассом, быдлом

Рынска заявила, лететь экономклассом из Москвы для нее драма.

Рынска заявила, лететь экономклассом из Москвы для нее драма.

Журналистка Божена Рынска, известная своими неоднозначными высказываниями, снова удивила пользователей социальных сетей. На этот раз Рынска заявила, что для нее невыносимо летать из Москвы экономклассом. Россиян, вылетающих за рубеж в экономе, Рынска назвала быдлом и трешем. 

Помимо этого, Рынска заявила, что тратиться на бизнес-класс в Европе ей не хочется. А летать с россиянами в экономе неприятно. Не забыла Рынска затронуть и свою больную тему - детей. Детей, летящих из Москвы в Мадрид, она также обозвала трешем.

Не понравились Рынске и присутствующие в аэропортах люди иных, кроме русской, национальностей.

Напомним, несколько месяцев назад родители устроили под окнами Рынски пикет после ее высказываний о том, что детские площадки нужно залить зарином.

"Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином все это заполировать", - написала она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на 102-ом километре МКАД. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Столкнулись два грузовика. Один человек заблокирован в автомобиле. На месте работают экстренные службы города.
Вверх