379

Адвокат назвал срок, к которому Савченко могут экстрадировать на Украину

По словам Ильи Новикова, если экстрадиция пройдет успешно, то будет реализована в мае.

По словам Ильи Новикова, если экстрадиция пройдет успешно, то будет реализована в мае.

Адвокат украинской летчицы Илья Новиков назвал срок, к которому, в случае разрешения, может быть произведена экстрадиция Надежды Савченко на Украину. По его прогнозам, это может произойти во второй половине мая. При этом пока нет никаких официальных подтверждений в России о том, что экстрадиция действительно произойдет.

"Vira Savchenko виделась с сестрой, Надежда чувствует себя лучше. Ей дали на заполнение бумаги, говорят, для подготовки направления в Украину. Я не могу на 100% это подтвердить, самих бумаг мы пока не видели, но в целом похоже на правду... Есть шанс, что Надежда будет дома уже во второй половине мая", - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее адвокаты сообщили, что Савченко в СИЗО выдали некие документы на заполнение. Предположительно, анкеты могут быть связаны с процедурой экстрадиции. Некоторое время назад Минюст Украины заявил, что получил от Савченко запрос о содействии в отбывании ее срока наказания на Украине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал слова представителя Госдепа США Джона Кирби о "телах российских солдат в мешках" и предсказания терактов в городах страны - неприкрытой поддержкой террористов со стороны властей США.
11:22
Вверх