1288

В результате падения дерева на дорогу погибли три человека

ЧП произошло на трассе Кузнецк - Русский Камешкир в Пензенской области.

ЧП произошло на трассе Кузнецк - Русский Камешкир в Пензенской области.
Фото: gazetapik.ru

Три человека погибли в автомобиле на трассе под Пензой из-за упавшего дерева. Об этом сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Сообщается, что автомобиль ВАЗ 2107 двигался по трассе Кузнецк - Русский Камешкир в Пензенской области, в то время как на одном из участков дороги на него упало дерево. В результате ЧП погибли три человека: водитель машины 1943 года рождения и две пассажирки - обе 1950 года рождения. Все погибшие были жителями Кузнецка.

По предварительной информации, дерево упало из-за сильного порыва ветра. В данный момент на месте ЧП работают специалисты, уточняются обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд в подмосковном Домодедове вынес решение об аресте грузчика, подозреваемого в избиении до смерти покупателя в магазине "Я - Любимый". Мужчина скончался спустя несколько дней после жестокого избиения.
15:07
Охранники магазина "Я - любимый" заявили, что им запрещено применять силу к посетителям. При этом, увидев видео избиения до смерти покупателя, охранники попросту сбегают от ответа.
15:00
Вверх