8177

В "Правом секторе" рассказали о попытках устроить госпереворот в России

Пресс-секретарь запрещенной в РФ радикальной группировки ответили на обвинения российского генпрокурора Чайки в подготовке беспорядков в России.

Пресс-секретарь запрещенной в РФ радикальной группировки ответили на обвинения российского генпрокурора Чайки в подготовке беспорядков в России.
Фото: Globallookpress

Члены запрещенной в России радикальной группировки "Правый сектор" отвергли обвинение российского генпрокурора Юрия Чайки, в докладе которого говорилось, что радикалы пытались организовать государственный переворот в нашей стране.

Напомним, что Юрий Чайка представил в Совете Федерации доклад о попытках украинских радикалов организовать беспорядки в России.

В докладе говорится, что свои действия члены "Правого сектора" координировали через социальную сеть "ВКонтакте".

По словам пресс-секретаря группировки Артема Скоропадского, все аккаунты "Правого сектора" в этой социальной сети были заблокированы, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Смысл ситуации в том, что и без всяких заявлений Чайки все, что связано с "Правым сектором", все социальные странички и все сайты в России давно заблокированы. Что они там еще блокируют, я не знаю", — заявил Скоропадский.

Он также опроверг данные, представленные в докладе Чайки.

"Никакой государственный переворот в России мы, понятное дело, не готовили. У нас много своих дел сейчас в Украине. Мы, конечно, не готовим никаких акций в России, потому что мы дорожим нашими сторонниками. Их, во-первых, там не так уж и много", — заявил Скоропадский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков еще объяснил, что произошло с договоренностями о 7-дневном перемирии в Алеппо.  По его словам, срыв режима прекращения огня произошло по вине США. 
Вверх