39857

В "Правом секторе" рассказали, что помешало устроить госпереворот в России

Пресс-секретарь "Правого сектора" пояснил, почему группировка не пыталась устроить беспорядки в России.

Пресс-секретарь "Правого сектора" пояснил, почему группировка не пыталась устроить беспорядки в России.
Фото: Globallookpress

Боевики украинской радикальной группировки "Правый сектор" (запрещена в России) не устроили государственный переворот в России по нескольким причинам, заявил пресс-секретарь группировки Артем Скоропадский.

Он ответил на слова из доклада российского генерального прокурора Юрия Чайки о том, что "Правый сектор" готовил беспорядки в РФ и координировал свои действия через социальную сеть "ВКонтакте".

Скоропадский заявил, что члены "Правого сектора" не готовят акции в России, так как они "дорожат (своими) сторонниками", которых в России "не так уж и много", передает радиостанция "Говорит Москва".

Скоропадский также отметил, что у "Правого сектора" много дел на Украине, поэтому они не собираются готовить беспорядки в России. Также он заявил, что члены радикальной группировки не координировали действия через социальную сеть "ВКонтакте", так как аккаунты группировки и ее членов были заблокированы.

Напомним, что генпрокурор России Юрий Чайка представил в Совете Федерации доклад, в котором говорится, что "Правый сектор" планировал устроить госпереворот в России.

В самом "Правом секторе" отвергли обвинения российского генпрокурора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх