2254

В Кремле ответили на обвинения Обамы о запугивании Европы и НАТО

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал скандальное заявление американского лидера. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал скандальное заявление американского лидера. 
Фото: Globallookpress

В Кремле во вторник, 26 апреля, прокомментировали скандальные высказывания Барака Обамы о российском руководстве. В интервью американский президент заявил о том, что Владимир Путин рассматривает НАТО и ЕС как угрозу российской власти и посоветовал Москве сотрудничать с остальным миром, а не "запугивать соседей". 

"Президент неоднократно подчеркивал желание России выстраивать добрые конструктивные отношения со всеми странами мира. Что касается того, кто для кого представляет опасность, то здесь не следует забывать постоянно звучавшие в течение последних нескольких лет заявления о том, что именно Россию они рассматривают как опасность", — прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметив, что имеет в виду представителей НАТО.

Песков также отметил, что заявления не ограничиваются словами. "Мы видим предпринимаемые шаги по наращиванию военного потенциала, приближение этого потенциала в сторону российских границ. Здесь остается лишь констатировать те факты, которые очевидны", — добавил пресс-секретарь президента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в очередной раз прокомментировал волну слухов о возможной отставке министра внутренних дел Владимира Колокольцева и председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.&nbs
Вверх