508

Стали известны новые подробности взрыва в пассажирском автобусе в Ереване

По данным правоохранителей, взрывное устройство находилось в руках одного из пассажиров.

Взрывное устройство, сработавшее в пассажирском автобусе в Армении, находилось в руках одного из пассажиров. Об этом сообщил начальник полиции республики Владимир Гаспарян.

Как сообщает ТАСС, глава полиции отказался называть произошедшее терактом, сославшись на то, что окончательные итоги подводить еще рано. По его словам, взрыв произошел около второго сиденья с правой стороны автобуса в момент движения транспортного средства.

"Взрыв автобуса зафиксировали камеры видеонаблюдения за дорожным движением, одна из камер повреждена взрывной волной. В настоящее время записи с камер видеонаблюдения изучаются", — сказал Владимир Гаспарян.

В понедельник вечером на улице Алабяна в Ереване взорвался автобус марки "Богдан". По последним данным, жертвами стали два человека, еще семь человек получили ранения.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "Выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх