429

Савик Шустер продолжит работать на Украине без разрешения

Журналист нелестно отозвался о властях страны и сказал, что будет работать нелегально.

Журналист нелестно отозвался о властях страны и сказал, что будет работать нелегально.
Фото: скриншот Rutube

Известный на Украине журналист Савик Шустер заявил, что продолжит работать без разрешения. По его словам, власть в стране попросту не терпит никакой критики, поэтому начались нападки на представителей СМИ.

"Будем работать без разрешения. Эта власть не терпит никакой критики. Они будут бить всех журналистов, которые будут показывать правду о том, что думает народ. Это угрожает не только нам, но и всем политикам и журналистам, которые хотели бы отражать жизнь такой, как она есть", - приводит его слова ТАСС.

Ранее депутат Верховной рады Украины Сергей Лещенко на своей странице в соцсети заявил, что ведущему ток-шоу "Шустер LIFE", имеющему гражданство Канады, аннулировали разрешение на работу на Украине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Смертельное ДТП произошло на юго-востоке Москвы. По предварительным данным, темная иномарка, за рулем которой находилась женщина, насмерть сбила пешехода на Новорязанском шоссе.
Во время своего выступления Башар Джаафари заявил о готовности Дамаска вести переговоры с единой делегацией от сирийской оппозиции.
Вверх