3100

Саакашвили обвинил Порошенко в развале Украины

Саакашвили увидел в Одессе "активность врагов ко 2 мая".

Саакашвили увидел в Одессе "активность врагов ко 2 мая".

Глава Одесской области Михаил Саакашвили заметил на Украине признаки распада государства и обвинил в этом президента страны Петра Порошенко. По словам Саакашвили, Порошенко должен ввести в Одессу нацвардию, чтобы избежать "празднования годовщины 2 мая".

Напомним, два года назад в этот день произошла страшная трагедия в Доме профсоюзов. Прошедшие минувшей ночью митинги и беспорядки у мэрии Одессы губернатор связал с приближающейся датой.

"На Украине есть признаки той контрреволюции, о которой я предупреждал очень громко еще несколько дней тому назад в моем видеообращении к президенту. Мы имеем все признаки распада государства", - заявил Саакашвили и потребовал от Порошенко навести порядок в стране.

Напомним, драки и столкновения произошли минувшей ночью в палаточном городке протестующих на площади перед мэрией Одессы. В результате городок был разорен, а пять человек задержаны. После этого активисты пошли на здание мэрии штурмом. Двери здания забаррикадировали покрышками и мусорными баками.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх