3203

Полчища клопов атаковали жителей Барнаула

Местные жители в соцсетях сообщают о небывалом нашествии насекомых.

Местные жители в соцсетях сообщают о небывалом нашествии насекомых.

Полчища лесных клопов-щитников атаковали жителей Барнаула. Местные жители в соцсетях сообщают о небывалом нашествии насекомых.

Жители города в течение всего вчерашнего дня публиковали в соцсетях фотографии клопов, которые облепили все окна в квартирах. Люди сообщают, что вредители появились в городе еще в минувшее воскресенье, а сейчас их количество продолжает расти.

По мнению экспертов, клопов из леса выгнали пожары. Сообщается, что насекомые никакого вреда не несут, но жители города все равно испытывают неудобства, жалуясь на неприятный запах.

Специалисты полагают, что насекомые вскоре вернутся обратно в лес, потому что долго проживать в мегаполисе они не могут.

"У нас весь дом облеплен этими "клопами" я даже не знаю, что это и из-за чего, с первого этажа и до 14-го. У людей на первом этаже все окно ими залеплено", — сообщают пользователи в соцсетях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Член исполкома МОК и президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер прокомментировал скандал с российским керлингистом Александром Крушельницким, в пробе которого обнаружили следы мельдония.
Россия дождалась смены поколений в лыжных гонках и теперь от молодежи будут ждать только высоких результатов. Об этом в интервью НСН заявил трехкратный олимпийский призер Александр завьялов.
Вверх