1228

Полчища грачей устроили Судный день жителям Брянской области

Власти города Клинцы приступили к уничтожению гнезд опасных грачей.

В Брянской области началась спецоперация против грачей. Власти города Клинцы бросили специальный отряд на борьбу с птицами, которые в масштабах, подобных фильмам ужасов, атаковали жителей небольшого города.

Два года в Клинцах буквально воевали птицы и люди. Грачи оккупировали все деревья на кладбище, засыпали пометом все могилы и не давали местным жителям спать. Нападали даже на зазевавшихся детей, отнимая у них печенье.

Пострадавшие жаловались в администрацию, но у мэрии Клинцов было много других, более важных дел до тех пор, пока на РЕН ТВ не вышел сюжет о крылатом нашествии. Кадры, словно из фильма ужасов, заставили чиновников встрепенуться, и они решили расправиться с грачами.

Операция по борьбе с грачами началась с тщательной подготовки. К делу привлекли промышленных альпинистов, которые прикрепили к деревьям страховочные тросы и пошли в наступление на птичьи гнезда с бензопилой.

Ожесточенная битва началась утром и продолжалась весь день. Птицы оглашали окрестности чудовищными криками, но коммунальные службы были непреклонны. Уже к середине дня стало понятно, что это сражение – не последнее.

В местной администрации отмечают, что борьба будет продолжаться, но спиливать все деревья, на которых гнездятся пернатые, не намерены. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх