548

Подозреваемый во взрыве автобуса в Ереване планировал убить бомбой родственников

Согласно данным СК Армении, подозреваемый имел разногласия с родственниками на бытовой почве.

Подозреваемый во взрыве автобуса в Ереване планировал убить бомбой своих родственников, с которыми у него были разногласия на бытовой почве. Об этом заявила советник председателя СК страны Сона Трузян.

"В результате совместных оперативно-разыскных мероприятий со Службой национальной безопасности Армении выяснилось, что абонент обнаруженной на месте взрыва телефонной карты имел разногласия с родственниками на бытовой почве и готовился причинить им вред путем организации взрыва", - отметила Трузян.

При обыске в квартире мужчины была обнаружена взрывчатка "тротил", взрывные устройства, детонатор и различное электрооборудование. Также следы тротила следователи выявили и на взорвавшемся пассажирском автобусе.

Как передает "Интерфакс", подозреваемым во взрыве также может быть второй погибший, личность которого пока не удалось установить в связи с тем, что тело обезображено и для опознания назначена ДНК-экспертиза.

Отметим, ранее сообщалось, что армянскими следователями не было обнаружено признаков теракта в автобусе.

Напомним, вечером в понедельник произошел взрыв на улице Алабяна в Ереване в пассажирском автобусе марки "Богдан". В результате ЧП два человека погибли, восемь пострадали. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов проверяют сообщение о драке на востоке Москвы. По предварительным данным, инцидент произошел на Зеленом проспекте.
23:04
Вверх