3481

Педофила наказали за насилие над собственными детьми в течение 15 лет

Суд Оренбургской области приговорил 46-летнего мужчину к 18 годам лишения свободы.

Суд Оренбургской области приговорил 46-летнего мужчину к 18 годам лишения свободы.
Фото: depositphotos

Суд в Оренбургской области приговорил к 18 годам заключения мужчину, признанного виновным в преступлениях в отношении его 10 несовершеннолетних детей. В ходе судебного процесса были представлены доказательства 74 эпизодов изнасилования, насильственных действий сексуального характера, угроз убийством и неисполнением обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Как сообщает lenta.ru, 46-летнему жителю Урала также назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на год и шесть месяцев. Также педофилу придется пройти принудительное амбулаторное лечение у психиатра.

Следствием установлено, что преступления совершались в течение 15 лет: с мая 2000 по март 2015 года. В качестве сексуальных жертв педофил выбирал только девочек, возраст пострадавших дочерей от 10 до 17 лет. Какое-то время пострадавшие никому ничего не сообщали, однако потом все-таки поделились со своей бабушкой.

По данным следствия, многодетная семья с 2002 года находилась на контроле комиссии по делам несовершеннолетних. Известно, что после смерти матери в сентябре 2014 года дети стали жить с отцом, злоупотреблявшим спиртными напитками. Однако ведомство не приняло никаких мер.

В халатности обвиняют замглаву администрации Соль-Илецого городского округа Лилию Абубакирову.

Семеро несовершеннолетних детей в данный момент находятся под опекой бабушки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх