1100

Няне частного детсада, у которой при странных обстоятельствах скончался ребенок, вынесли приговор

Женщину приговорили к трем годам наказания условно и тут же освободили по амнистии.

В Иркутске вынесли приговор директору частного детского сада, в котором при загадочных обстоятельствах погибла маленькая девочка. Интересно, что за смерть воспитанницы дама никакой ответственности не понесла.

На скамье подсудимых оказалась Вера Байбородина, которая в одном лице представляла собой директора, няню и повара детского сада на дому. Почти два года назад в квартирном детсаде одна из воспитанниц умерла при загадочных обстоятельствах. Девочку просто не смогли разбудить после сонного часа даже врачи скорой помощи.

Впрочем, причастность женщины к гибели ребенка так и не доказали. Ее обвиняют лишь в оказании услуг ненадлежащего качества.

По результатам экспертизы, в крови ребенка обнаружился метадон. Следователи предполагали, что няня подмешивала медикаменты воспитанникам в еду, чтобы немного отдохнуть. Однако итоговая экспертиза установила, что девочка скончалась от некой врожденной болезни. 

За время следствия эксперты осмотрели каждый сантиметр квартиры, где располагался детсад. В итоге Байбородиной предъявили новые обвинения, что женщина работала без документов и не соблюдала санитарные нормы. В этом женщина свою вину признала и получила 3 года условно. Мать девочки, узнав о приговоре, в бешенстве выбежала из зала суда. Она намерена подать апелляцию и добиться, по ее мнению, справедливого суда над няней.

При этом у осужденной няни приговор не вызвал особых эмоций. Женщина молча собрала вещи и направилась к выходу. Ведь решение суда тут же отменили, и даму отпустили по амнистии. Судя по всему, она сама не верит, что эта история для нее закончилась. И, вероятно, ждет, что мать погибшей девочки будет подавать апелляцию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх