1174

Мать, запинавшую ногами малыша в магазине, признали невменяемой

Женщину ограничили в родительских правах.

Жительницу Лабытнанги, которая жестоко избила своего пятилетнего ребенка в магазине, ограничили в родительских правах. Причиной избиения малыша стала неудачная попытка снять деньги в банкомате в местном магазине.

Инцидент, о котором стало известно в январе этого года, был запечатлен камерами наблюдения. На записи видно, как мать бьет ребенка ногами в магазине, а затем, выйдя на улицу, хватает его за куртку и бросает на землю.

По факту избиения было возбуждено уголовное дело. Как сообщили в СУ СК по ЯНАО, во время расследования выяснилось, что в момент инцидента женщина была невменяема.

"В ходе расследования уголовного дела по факту причинения побоев была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что женщина была невменяемая и не отдавала себе отчета, когда жестоко относилась к своему ребенку. В связи с этим вопрос по ограничению родительских прав надо было решать", — заявила ТАСС представитель комитета Елена Демьянова.

Отмечается, что уголовное дело в отношении матери было направлено в суд с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх