299

Армения отказалась от помощи США в расследовании дела о взрыве в автобусе

Об этом заявила советник председателя СК страны Сона Трузян.

СК Армении пока не видит необходимости в содействии Америки в расследовании дела о взрыве в автобусе, прогремевшем в Ереване в минувший понедельник.

"Высоко оцениваем заявление посольства США о готовности оказать содействие по делу взрыва в автобусе. Мы имеем эффективные механизмы и опыт сотрудничества по предоставлению взаимной правовой помощи по различным уголовным делам", - сказала советник председателя СК страны Сона Трузян.

Также она отметила, что следственные органы Армении обратятся к американским коллегам в случае необходимости.

Напомним, взрыв произошел в автобусе марки "Богдан" на улице Алабяна в Ереване в понедельник вечером. В результате происшествия погибли 2 человека, 8 пострадали. По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Ранее сообщалось, что следователи Армении не обнаружили признаков теракта. Также СК страны заявили, что подозреваемый во взрыве намеревался с помощью бомбы совершить убийство родственников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В автокатастрофе погибли три человека, шестеро получили травмы и госпитализированы. ДТП произошло на 50-ом километре трассы "Сура". Там столкнулись сразу три транспортных средства - "Мазда", "Ниссан" и мотоблок.
Вверх