3116

13-летняя девочка зарезала пьяного отца, защищая мать в Ростовской области

Школьница нанесла 40-летнему мужчине удар ножом в область живота.

Школьница нанесла 40-летнему мужчине удар ножом в область живота.

В Ростовской области 13-летнюю школьницу подозревают в жестоком убийстве собственного отца. По предварительным данным, девочка схватилась за нож, заступившись за мать. Об этом сообщает пресс-служба СК по региону.

"По данным следствия, 22 апреля 2016 года примерно в 23 часа между отцом и матерью 13-летней девочки произошел конфликт, в ходе которого отец высказал угрозы физической расправы в отношении супруги. Девочка, опасаясь осуществления угрозы со стороны отца, взяла в руки нож, которым нанесла отцу удар в область живота. После нанесенного ранения пострадавший был госпитализирован в лечебное учреждение, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался", — говорится в сообщении пресс-службы.

Известно, что девочка вместе с родителями проживала в частном доме, ее 40-летний отец в марте вернулся из мест лишения свободы. По словам соседей, в семье часто происходили ссоры, из-за чего мужчина и злоупотреблял спиртным.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту убийства мужчины. Назначен ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая ребенку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх