28231

Журналисты побеседовали с девочкой, которая видела семью экс-главы МВД Сызрани до жуткой трагедии

Журналисты РЕН ТВ поговорили с маленькой Тоней, которая, похоже, одна из последних, кто видел эту семью в живых.

Эксклюзив
Журналисты РЕН ТВ поговорили с маленькой Тоней, которая, похоже, одна из последних, кто видел эту семью в живых.

 

В МВД объявили награду в три миллиона рублей за любую информацию, которая поможет разыскать убийц экс-главы Сызранской полиции и его родственников. Напомним, накануне в селе Ивашевка были найдены тела шести человек, среди них бывший начальник управления МВД "Сызранское" Андрей Гошт. Оцепление вокруг места страшной расправы до сих пор не снято. Эксперты работают уже больше суток. Даже в официальных комментариях никто не торопится делать громких заявлений. Все ограничиваются сухими протокольными фразами.

"Назначены первоначальные судебно-медицинские и криминалистические экспертизы. Выясняются все обстоятельства происшествия и лица, причастные к преступлению", — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Самарской области Елена Шкаева. Чтобы расследовать это дело, сюда уже прибыли специалисты из Москвы. Но, похоже, ожидать скорого финала в этой жуткой истории, вероятнее всего, не придется. Убийц по горячим следам задержать не удалось.

Тело бывшего начальника полиции ОВД "Сызранский" Андрея Гошта обнаружил его брат. В комнатах частного дома еще пять жертв. Все — родственники экс-полицейского. И у всех черепно-мозговые травмы. По одной из версий, убийцы проникли в дом поздней ночью, когда вся семья спала. По некоторым данным, и взрослых, и детей забили металлической арматурой. Из выживших только маленькая девочка. Она сейчас в коме, за ее жизнь борются врачи.

Семья бывшего полицейского поселилась в доме относительно недавно. Даже друзей завести, судя по всему, не успели. Да и соседей у них, можно сказать, не было. До ближайшего жилого дома — не меньше 100 метров. Преступники могли действовать без оглядки. Это был единственный дом в селе с камерами наблюдения. И записи могли бы пролить свет на подробности нападения. Но вся техника оказалась неисправной или, скорее всего, специально выведенной из строя.

Еще одна немаловажная деталь — в этом дворе за высоким забором раньше была хорошо обученная немецкая овчарка. Она должна была если не остановить убийц, то хотя бы предупредить хозяев об опасности. Однако, как уверяют местные жители, собака что-то съела и умерла. Есть вероятность, что ее отравили. Ближайших соседей уже допросили следователи. Многие из них и не предполагали, что в этом тихом месте может быть такая громкая трагедия. Журналисты РЕН ТВ поговорили с маленькой Тоней, которая, похоже, одна из последних, кто видел эту семью в живых. Она еще не знает, что ее подружка в больнице на грани жизни и смерти.

"Да, я играла с ней. Во дворе только, я не заходила в зал, я только на кухню заходила". 

Между тем эта кровавая расправа уже начинает обрастать домыслами и различными версиями. Одна из них — месть. Еще будучи начальником полиции в Сызрани, Андрей Гошт провел несколько масштабных спецопераций. Впрочем, учитывая, что Андрей Гошт уже давно на пенсии, не исключена и другая версия. Банальное ограбление. В дом могли пробраться злоумышленники, но, получив отпор от бывшего офицера полиции, убили его, а после, избавляясь от свидетелей, расправились и со всей его семьей. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх