1131

Житель Еревана рассказал о взрыве автобуса в центре города

Собеседник журналистов РЕН ТВ поделился имеющейся информацией о происшествии. 

 

Источник журналистов РЕН ТВ Саак Зарбабян рассказал о взрыве пассажирского автобуса марки "Богдан" в Ереване на улице Алабяна.  

"Появилась информация, что погибли три человека, шесть ранены. Привезли пострадавших в больницу. Одному сейчас делают операцию. По всей видимости, ему очень плохо, Одна беременная женщина там была. Но, по всей вероятности, с ней все в порядке. Был также там 14-летний мальчик. Но с ним тоже все порядке. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь. На месте работают все спецслужбы", —  пояснил собеседник журналистов.

 

Собеседник журналистов РЕН ТВ подчеркнул, что о причине взрыва пока ничего неизвестно. Информация о взрыве поступила в МЧС в 21:51 по местному времени (20:51 по московскому времени). Изначально появилась информация, что погибли 3 человека и 7 пострадали. Однако после поступили данные об 1 погибшем и 6 пострадавших.  На месте происшествия работают оперативники Центра кризисного управления МЧС, спасатели, пожарные. Пострадавшие отправлены в медицинский центр "Ереван". По некоторым данным, некоторые из них были прооперированы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх