756

Женщина-полицейский в одиночку удерживала грабителя до приезда подкрепления

Инцидент произошел в Саратове. 

Инцидент произошел в Саратове. 
фото: МВД

В Саратове во время ночного дежурства майора полиции Ольги Иванычевой по радио поступило сообщение о том, что на одной из улиц города совершено нападение на таксиста. Двое налетчиков похитили у 22-летнего шофера мобильный телефон. Она вместе с двумя своими коллегами Алексеем Авдеевым и Александром Никищенко отправилась на место происшествия.

Прибыв в район, где преступники совершили атаку, стражи порядка заметили двух подозрительных мужчин. Когда полицейские обратились к ним, один из них начал вести себя агрессивно и оскорблять представителей закона. Затем злоумышленник решил удрать, и за ним бросились коллеги Иванычевой. Все время, пока она вызывала подкрепление и ждала напарников, женщина самостоятельно удерживала одного из задержанных прохожих.

"В это время по рации я вызывала подкрепление и до его прибытия удерживала второго 25-летнего гражданина, который хотя и вел себя спокойнее, но мог в любой момент попытаться скрыться", - передает сайт ГУ МВД России по Саратовской области слова Иванычевой.

В итоге оба подозреваемых в разбойном нападении были доставлены в участок, где у них изъяли награбленное. В отношении злоумышленников следователи завели уголовное дело сразу по двум статьям - "Грабеж" и "Оскорбление представителя власти".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх