3061

Врач считает, что поступок "учительницы секса" из Волжского – это не патология

28-летнюю женщину подозревают в совращении 15-летнего мальчика. 

28-летнюю женщину подозревают в совращении 15-летнего мальчика. 

Врач-сексопатолог, профессор Лев Щеглов полагает, что инцидент, произошедший с учительницей в городе Волжский, которую подозревают в совращении школьника, не является патологией.

По словам Щеглова, у педофила эротические стимулы представлены в виде незрелости. По мнению врача, 15-летний мальчик – это уже не ребенок. Профессор напомнил, в возрасте 14 лет подростки уже могут вступать брак. Кроме того, наступает ответственность по ряду статей Уголовного кодекса.

Сексопатолог также отметил, что многие подростки выглядят взрослее своего возраста. Комментируя поступок учительницы, эксперт отметил, что у женщины, вероятно, есть психические проблемы. Он предположил, что она может быть социопатом. "Безусловно, понятно, что юность всегда более эротична, чем старость", - приводит слова Льва Щеглова "Росбалт".

Напомним, родители 15-летнего школьника обвинили преподавательницу в том, что она вступила в интимную связь с их сыном. Родители уверяют, что они увидели интимную переписку и эротические фото в телефоне мальчика. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх