471

Владимир Жириновский проявил страсть к политической борьбе уже в детском саду

В эксклюзивном интервью РЕН ТВ Владимир Жириновский признался, что отстаивал свою позицию в спорах с нянечкой, пока другие дети молчали.

Самый эпатажный политик страны, бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, празднующий 25 апреля 70-летие, дал эксклюзивное интервью РЕН ТВ.

По словам самого именинника, его сил хватит еще на долгие годы. Он признался, что личная жизнь гораздо богаче, чем кажется со стороны.

"У меня два сына, дочь и шесть внуков! Четыре внука и две внучки! Стараюсь сам давать имена, предпочитаю исконно русские — Демьян, Тимофей, Назар, Прохор", — признался Владимир Жириновский корреспонденту РЕН ТВ Александру Мостославскому.

Секрет своего политического долголетия и успеха Жириновский не скрывает. Он родился таким. С детства его интересовали только политика и публичные выступления.

"Я в детском саду уже что-то говорил. Ребята молчат там — человек 30, а я там с нянечкой какой-то диалог. Я говорил, выступал, меня наказывали", — сказал Жириновский.

После школы — три высших образования. Институт стран Азии и Африки МГУ, юридический факультет там же, а также Университет марксизма-ленинизма. А еще он три раза пытался вступить КПСС и, славу богу, не приняли, признается Жириновский. Иначе карьера в перестроечной России была бы безнадежно испорчена.

"В период революций открываются большие возможности для новых людей. 40-45 лет — апогей в развитии, и вот мой апогей упал на эти революционные годы", — признался Жириновский.

Молодой, яркий, харизматичный, активный, смелый и эпатажный — в начале 90-х он с легкостью завоевывал симпатии и "политических стратегов", и рядовых избирателей.

Вот уже 27 лет Владимир Жириновский бессменно руководит главным детищем своей жизни — ЛДПР, сторонники и противники которой сходятся в одном — это один из самых успешных политических проектов современной России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх