1677

Видеоблогера зверски избили в Саратове

Блогер известен тем, что он охотится на нечестных автоинспекторов. 

В Саратове зверски избили видеоблогера, который охотился на нечистых на руку автоинспекторов. После драки Евгений Ширманов оказался в больнице, причем напали на мужчину прямо у него в квартире. Как уверяет сам общественник, к нему среди ночи ворвались двое мужчин, некие Сергей Тощев и Артур Солдатов. И якобы сразу же начали размахивать кулаками.

Что именно стало причиной нападения, пока не сообщается. Впрочем, недоброжелателей у активиста было, мягко говоря, много. Практически каждая его встреча с полицейскими заканчивалась как минимум официальной жалобой.

Как стало известно, два других участника драки тоже написали заявления в полицию, и они, разумеется, уверяют, якобы Ширманов первым полез врукопашную. Кстати, одному из дебоширов тоже понадобилась помощь медиков, и по странному стечению обстоятельств врачи положили его в одну палату вместе с блогером. А вот имеют ли предполагаемые хулиганы какое-то отношение к полицейским, чьи нарушения Ширманов освещал на всю страну, только предстоит установить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Военный самолет США подлетел к пункту материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском порту Тартуси. Сообщается, что подлет совершил противолодочный самолет.
14:57
Вверх