35144

В Сети собирают подписи с требованием посадить экс-главу ГИБДД Кузбасса

Документ размещен на сайте change.org.

Документ размещен на сайте change.org.

На сайте change.org появилась петиция с просьбой привлечь к ответственности бывшего начальника управления ГИБДД по Кемеровской области Юрия Мовшина за произошедшее с его участием ДТП, в котором погибли четыре девушки. Обращение адресовано Путину, Тулееву и руководителю следственного управления СКР по региону Сергею Калинкину.

Напомним, смертельное ДТП произошло в районе села Верхотомское. По словам очевидцев, автомобиль Toyota Premio снизил скорость перед поворотом. За ним ехал автомобиль Range Rover, на обгон которого пошел Юрий Мовшин за рулем Toyota Land Cruiser, и в результате столкнулся с Toyota Premio, в которой находились пять человек: один мужчина и четыре девушки. Две из них погибли на месте аварии, а две – скончались в больнице. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх