776

Спецслужбы работают на месте взрыва автобуса в Ереване (онлайн)

На месте происшествия работают оперативники Центра кризисного управления МЧС, спасатели, пожарные. 

На улице Алабяна в Ереване взорвался автобус марки "Богдан". Информация об этом происшествии поступила в МЧС в 20:51 по московскому времени (в 21:51 по-местному).

Заместитель директора Спасательной службы МЧС Армении генерал-майор спасательной службы Николай Григорян сообщил, что погибли 3 человека. По другой информации, скончался один человек. Пострадали около 6-7 человек. Информация о жертвах и пострадавших еще уточняется.

На месте происшествия работают оперативники Центра кризисного управления МЧС, спасатели, пожарные. Пострадавшие доставлены в медицинский центр "Армения". По некоторым данным, некоторые из них уже прооперированы. На месте трагедии находится глава МЧС Армении Армен Ерипян. На данный момент неизвестно, по какой причине произошел взрыв. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты РЕН ТВ публикуют список погибших и пострадавших в результате ДТП в Оренбургской области. Ранее стало известно, что в результате столкновения отечественного "ВАЗ" и "Шевроле" погибли четыре человека, включая ребенка.
Трое неизвестных преступников напали на гражданина на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщают очевидцы. Злоумышленники отобрали денежные средства и скрылись. Правоохранители проверяют информацию.
Вверх