1342

Соратники Навального решили нажиться на "Бессмертном полку"

Акцию решили монетизировать.

В преддверии Дня Победы в одном из регионов России, где губернатор Никита Белых – друг и экс-шеф Алексея Навального и Марии Гайдар, решили цинично монетизировать акцию "Бессмертный полк". Об этом пишет блогер Олег Лурье.

"До 9 Мая осталось не так много времени. С 4 апреля мы вновь начинаем прием заявок на изготовление портретов ветеранов. Я прошу всех с пониманием отнестись к характеру акции: ее цель — почтить память наших дедов и прадедов, которые подарили нам Победу, жизнь. Не всем участникам акции удастся увидеть те праздничные действа, которые будут проходить на площади во время парада. Когда наш полк стоит в десять рядов — это просто невозможно. Наша цель другая! Важно, чтобы те, чьи жизни были ценой Победы, встали в этот день в один строй, были центром внимания. Это главное. Если вы хотите просто стать зрителем парада, показать его детям, лучше просто посмотреть его по телевизору или стоя за заграждениями на площади", - цитирует блогер одного из координаторов проекта в Кирове.

"Заявки принимаются с 4 по 22 апреля в рабочие дни с 14 до 19 часов по адресу: Октябрьский проспект, 120, первый этаж. Стоимость изготовления — 500 рублей. Для подачи заявки нужны:
— фотография ветерана;
— фамилия, имя, отчество, звание, с которым закончил войну;
— годы жизни
", - приводит блогер официальное сообщение на сайте акции города.

Таким образом, Киров становится единственным местом, где прийти с портретом своего деда просто так не получится. Придется заплатить – со своим не пустят.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх