103

Сергей Иванов: Конфликт в европейском баскетболе необходимо урегулировать

Почетный президент Единой лиги ВТБ отметил, что конфликт между европейскими баскетбольными чиновниками должна разрешить Еврокомиссия.

Почетный президент Единой лиги ВТБ отметил, что конфликт между европейскими баскетбольными чиновниками должна разрешить Еврокомиссия.

Глава президентской администрации и почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов выразил мнение, что конфликт между европейскими баскетбольными чиновниками, из-за которого страдают игроки сборной России и других стран, должна разрешить Еврокомиссия.

В марте в Международной федерации баскетбола заявили, что клубам, которые играют не только в Евролиге и международной лиге, грозит дисквалификация.

"Еще есть народная мудрость: паны дерутся, у холопов чубы трещат. Вот мне эта ситуация напоминает, в общем, всё. Потому что, по сути, вы все прекрасно понимаете, конфликт между ФИБой и Евролигой. Между ними. При чем здесь федерации и клубы? Четырнадцати стран? По существу, ни при чём", - заявил Сергей Иванов в интервью журналистам РЕН ТВ.

Он добавил, что поведение европейских "баскетбольных монополистов" грозит тем, что владельцы клубов сократят финансирование. Из-за чего игроки нашей сборной могут разъехаться по иностранным командам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх