151

Сергей Безруков принял участие в благотворительном веломарафоне фонда Рошаля

В Москве накануне полсотни любителей велоспорта собрались около НИИ неотложной детской хирургии. Именно там был назначен старт благотворительного веломарофона. В нём приняли участие простые горожане и звёзды, например - актёр Сергей Безруков.

Он заявил, что перечислит гонорар от воскресного спектакля в фонд Леонида Рошаля. Собранные деньги пойдут на реабилитацию детей с тяжелыми травмами, а также строительство реабилитационного центра для них в Крыму.

"Мне, например, надоело, что детей - наших, российских - на реабилитацию отправляют в Германию, в Израиль в другие страны. Мы в России должны сделать такой центр, и мы его сделаем", - говорит", - говорит директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Маршрут марафона прошёл по самому центру Москвы - мимо Кремля и Охотного ряда. Это уже третье спортивное мероприятие, которое проводит фонд Леонида Рошаля. Марафон прошел при поддержке Департамента здравоохранения Москвы и Следственного комитета России, а также столичной организации всероссийского общества "Динамо". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх