3077

Полковник Андрей Гошт мог быть убит за активную борьбу с любителями "присосаться" к нефтепроводу

Появились новые подробности дела о резонансном убийстве под Сызранью.

Эксклюзив
Появились новые подробности дела о резонансном убийстве под Сызранью.
фото: РЕН ТВ

Экс-руководитель сызранской полиции Андрей Гошт мог быть убит за то, что пытался прикрыть очень прибыльный теневой бизнес - незаконные врезки в нефтепровод, который проходит по территории Самарской области.

Напомним, в ночь на воскресенье кровавая трагедия произошла в Ивашевке Сызранского района. Злоумышленники пробрались в дом родителей экс-главы полиции Сызрани, когда все люди спали. Они принялись забивать молотками и кусками арматуры полицейского и его семью. Андрей Гошт и 5 его родственников погибли. Семилетняя дочь стража порядка находится в коме.

В понедельник стало известно, что МВД пообещало три миллиона рублей тем, кто поможет раскрыть это преступление>>>

Накануне глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил передать расследование дела в Главное следственное управление СК РФ и направить в Сызрань лучших криминалистов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина выступила с предложением создать площадку по защите прав журналистов на базе БРИКС.
16:29
Правоохранительные органы Эстонии не пустили на территорию страны двух российских журналистов, объяснив это решение отсутствием у них специальных рабочих вид, передает "Интерфакс".
16:14
Вверх