3558

Мать сожгла новорожденную дочь в печи в Хабаровском крае

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.
Фото: depositphotos.com

33-летняя жительница одного из сел в Хабаровском крае сожгла свою новорожденную дочь в печи. Женщина родила девочку в обогревательном вагончике, расположенном на территории производственной базы.

После того как малышка появилась на свет, мать решила от нее избавиться, причем очень страшным способом. Она бросила младенца в горящую печь, в результате чего малышка получила сильнейшие ожоги и скончалась. Убедившись в том, что ее дочь мертва, мать просто выбросила бездыханного ребенка в уличный туалет. Однако свидетелями ее жестокого поступка стали местные жители, которые вызвали полицию.

Теперь в отношении матери-убийцы следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

"Прокуратура района Хабаровского края признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении 33-летней жительницы села Полины Осипенко. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка)", — цитирует ТАСС сообщение от прокуратуры края.

В настоящий момент решается вопрос о мере пресечения для задержанной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх