13718

Итальянский журналист пояснил, что будет, если Западу удастся сломать Россию

По словам Джульетто Кьезы, Запад подготавливает мышление людей к войне против Российской Федерации. 

Сегодня в Москве состоялась презентация книги известного итальянского журналиста Джульетто Кьеза "Русофобия 2.0", где автор в полной мере рассказал о мотивах, побудивших его написать данный аналитический труд.

"Я живу на Западе и систематически слышу обвинения в адрес России и Путина. Каждый день во всех СМИ Россию называют агрессором, обвиняют в причинах мирового кризиса. Причиной этого является подготовка мышления людей к войне против России, и русофобия выступает здесь в качестве политического и стратегического инструмента. Через 5-6 лет мишенью информационной войны станет Китай, если Западу удастся сломать Россию".

Также, по мнению писателя, Украина в данный момент выступает в роли колонии США: "Украина была использована Соединенными Штатами Америки, в течение 24 лет США и Канада использовали большие средства для того, чтобы купить все СМИ, все университеты на Украине. Это превратило Украину в колонию, в протекторат США. Скажу метафорически: народы могут болеть как человек, и Украина сегодня больна, ее надо лечить". 

Кьеза отметил и тот факт, что благодаря успешной операции ВКС РФ в Сирии, мнение широких слоев населения о России в Европе и на Западе начало меняться в лучшую сторону: "То общественное мнение Запада о том, что Россия представляет опасность, является агрессором, было сломано за несколько месяцев. Европейцы увидели, что Россия в Сирии борется против террористов, а так называемая "западная коалиция" не только не боролась с террором, но и спонсировала его, и теперь европейская элита и дипломаты находятся в растерянности и не знают, что на это ответить".

По мнению писателя, Россия на сегодняшний день единственная страна на планете, которая может остановить происходящее в мире безумие для нашего общего спасения.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх