109873

Экс-коллеги о совратившей восьмиклассника учительнице: Она рожала и рожала

Как оказалось, 28-летняя женщина является матерью двоих детей.

Как оказалось, 28-летняя женщина является матерью двоих детей.
фото:kp.ru

Бывшие коллеги рассказали подробности личной жизни учительницы одной из общеобразовательных школ города Волжский Волгоградской области, которую подозревают в интимной связи с восьмиклассником.

Как оказалось, девушка, закончив местный педуниверситет, устроилась работать официанткой. Затем ушла в декретный отпуск, так как родила дочь. После этого она решила работать логопедом в детсаду, но и там дама по имена Ангелина надолго не задержалась. Она забеременела вторым ребенком.

"Она рожала и рожала, практически все время в декрете была. За детьми все время приходила бабушка, а Ангелина все занималась личной жизнью", — цитирует сайт "Комсомольской правды" слова экс-коллег.

Еще одна бывшая коллега Ангелины, с которой ей волею судьбы пришлось вместе работать в кафе, рассказала, что девушка очень изменилась в последнее время. Раньше, по словам Анастасии Балашовой, она была скромной юной особой, а затем ударилась в эксперименты с внешностью.

"Когда мы познакомились в кафе, Ангелина выглядела очень скромно: белая рубашка, черные брюки. А сейчас мы встречаемся иногда, живем неподалеку друг от друга, видно, как она изменилась. Всегда яркие наряды, то выбрито что-то на голове, то татуировка. Но мама Ангелина хорошая, за детьми своими смотрит", — рассказала бывшая коллега подозреваемой.

Напомним, ранее стало известно, что 28-летняя учительница подозревается в интимной связи с 15-летним подростком, который учится в том же учебном заведении, где работает дама.

Об отношениях ученика восьмого класса и педагога узнали родители юноши, которые обнаружили в его смартфоне откровенную переписку и фотографии учительницы. Как оказалось, связь педагога с подростком длилась с середины февраля до начала марта этого года.

Теперь в отношении женщины заведено уголовное дело по статьям "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста".

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Сообщается, что женщина признала свою вину. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх