29343

Дочь бывшего главы МВД Сызрани кричала убийцам: "Не бейте!"

Окровавленные тела своих родственников обнаружил брат бывшего главы полиции Сызрани. 

Окровавленные тела своих родственников обнаружил брат бывшего главы полиции Сызрани. 

Появились подробности жестокого убийства бывшего главы МВД Сызрани Андрея Гошта и его родственников. В субботу вечером сотрудник полиции приехал в родительский дом, где прошел семейный вечер. Преступники проникли в помещение ночью, отжав окно. Ранним утром домой вернулся брат Андрея Гошта, который работает на местном нефтезаводе.

Он и обнаружил окровавленные тела своих родных. Мужчина полагает, что их убили спящими, так как все они лежали в своих кроватях. По всей видимости, преступники забивали своих жертв кусками арматуры и молотками. Уже позже выяснилось, что Андрей Гошт и пять его родственников погибли от черепно-мозговых травм.

Брат полицейского побежал на второй этаж дома и обнаружил там свою семилетнюю племянницу Софью. По информации источника издания МК, она кричала в истерике: "Не бейте!". Судя по всему, она металась по дому от преступников. Позже ее в тяжелом состоянии экстренно госпитализировали. Девочка впала в кому. Ее состояние оценивается как критическое. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал слова представителя Госдепа США Джона Кирби о "телах российских солдат в мешках" и предсказания терактов в городах страны - неприкрытой поддержкой террористов со стороны властей США.
11:22
Вверх