30817

Бывшая коллега рассказала о метаморфозах во внешности "учительницы секса" из Волжского

28-летний педагог вступила в интимную связь со школьником.

28-летний педагог вступила в интимную связь со школьником.
фото: соцсети

Бывшая коллега учительницы одной из общеобразовательных школ города Волжский Волгоградской области, которую подозревают в интимной связи с восьмиклассником, рассказала о недавних изменениях в ее внешности.

По словам Анастасии Балашовой, которая трудилась вместе с 28-летним педагогом в кафе на заре ее карьеры, девушка раньше была скромницей, но недавно все кардинально изменилось. Ангелина начала ярко одеваться, делать вызывающие стрижки и даже набила тату, сообщает сайт "Комсомольской правды".

Напомним, учительницу в интимной связи с 15-летним подростком обвинила мать юноши, который учится в той же школе, в которой работает девушка. Родительница обнаружила в телефоне своего сына вызывающие фотографии педагога и эротическую переписку. Всем этим "любовники" занимались на протяжении нескольких недель.

В отношении педагога, которая призналась в содеянном, возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям - "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста".

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства интимной связи подростка и преподавателя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх