6020

Захар Прилепин уверен, что гитариста "Любэ" убили после разговора о Донбассе и Одессе

Телеведущий РЕН ТВ поделился своим мнением о причине конфликта, в результате которого скончался Павел Усанов. 

Писатель и телеведущий РЕН ТВ Захар Прилепин рассказал, за что был убит бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов.

"Мне сразу пришла информация от ближайшего окружения Павла Усанова, сейчас есть на эту тему десятки публикаций и она никак не опровергается, о том, что там был некий конфликт, что они говорили о Донбассе, говорили об Одессе, по этому поводу начали ссориться, потом вызвали милицию, потом милиция уехала. А потом это случилось на улице. Но это было бы очень странным и необычным совпадением, что сначала он спорит и ссорится о Донбассе, а потом на него по кто-то другой налезет по причинам пятого или десятого толка", – заявил Прилепин.

По версии следствия, Павла Усанова избили в Подмосковье. 2 апреля его доставили в больницу с травмой головы. 19 апреля он скончался, не приходя в сознание. Стоит отметить, что в Следственном комитете Российской Федерации не подтвердили, что конфликт, в результате которого скончался гитарист "Любэ", произошел из-за расхождений во взглядах на ситуацию в Донбассе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Политолог Талеб Ибрагим заявил, что причиной обвинений США в адрес России и Сирии в срыве перемирия в сирийском Алеппо является успех военной операции этого союза стран.
Вверх