572

Вооруженный разбойник в медицинской маске ограбил банк на Камчатке

Его добычей стали более 500 тысяч рублей.

В Петропавловске-Камчатском вооруженный грабитель в медицинской маске и кепке, а также в темных очках, совершил налет на один из местных банков. Злоумышленник, угрожая персоналу, забрал более полумиллиона рублей, после чего связал двух сотрудников допофиса и скрылся.

"Разбойное нападение было совершено днем 23 апреля. В помещение банка АТБ зашел мужчина. Его лицо было скрыто медицинской маской, темными очками, на голове была надета кепка с козырьком. Угрожая предметом, похожим на пистолет, он потребовал от сотрудников банка отдать ему наличность", – цитирует ТАСС сообщение представителя пресс-службы управления МВД России по Камчатскому краю Аллы Ивановой.

По факту атаки следователи возбудили уголовное дело по статье "Разбой". Его расследование продолжается, стражи порядка разыскивают разбойника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Коломне официантка четырьмя ударами насмерть забила посетителя. Полиция Коломны расследует смерть безработного 48-летнего мужчины, ранее судимого за кражу, мошенничество и грабеж.
11:19
Американские ВМС наращивают свое присутствие в Черном море. Как заявил представитель Пентагона телеканалу CNN, действия военных США является попыткой противостоять усилению в регионе России. 
Вверх