851

В Москве появилась "Триумфальная арка", взорванная ИГИЛ в Пальмире

Воссоздать этот исторический объект решила телекомпания РЕН ТВ. 

В течение уже целой недели самые талантливые и известные скульпторы из России, Индии и Голландии создают скульптуры из песка в музее-заповеднике "Коломенское". Каждая скульптура оригинальна по-своему и соответствует одной из тем Чемпионата – это Животный и Сказочный мир, Города мира и даже Фантастика будущего. Особое внимание приковано скульптурам Древней цивилизации. Например, создана точная копия Триумфальной Арки, которая была взорвана террористами ИГИЛ (деятельность террористической организации запрещена в России) в сирийской Пальмире.

Воссоздать этот исторический объект решила телекомпания РЕН ТВ, которая, к слову, является информационным партнером Чемпионата по скульптурам из песка. Также посетители смогут увидеть восьмиметровый замок из песка – самый большой в России. 

Для маленьких зрителей на площадке проекта будет создана большая песочница, где каждый попробует создать свой арт-объект. 27 апреля жюри подведет итоги Чемпионата, а с 30 апреля выставка будет готова к приему посетителей. Увидеть сказочное зрелище можно до 25 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх