14498

"Умирающая" Анджелина Джоли появилась на публике

Актриса опровергла сообщение о своей госпитализации, встретившись с Пан Ги Муном.

Актриса опровергла сообщение о своей госпитализации, встретившись с Пан Ги Муном.

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли опровергла сообщения о своей госпитализации. Актриса появилась на публике, она встретилась с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном.

Известно, что встреча прошла 21 апреля на заседании Международного уголовного суда в Гааге. Джоли вместе с Пан Ги Муном обсудили мировые проблемы, актриса высказалась на тему защиты жертв военных преступлений, предложив при этом свои варианты помощи, сообщает "Комсомольская правда".

Фото с мероприятия попали в Сеть. По словам присутствующих, актриса, несмотря на свою худобу, выглядела посвежевшей и отдохнувшей. Она была одета в черный костюм, сделала строгую укладку и неброский макияж.

Напомним, ранее западные таблоиды распространили сообщения о том, что актриса была госпитализирована в критическом состоянии. Сообщалось, что при росте 169 сантиметров, она весит 35 килограммов. Говорилось также, что брак Джоли с актером Брэдом Питтом на грани развода не только из-за худобы звезды, но и из-за ее постоянных сцен ревности и измен мужа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх