18668

Стало известно, сколько преступников убивали экс-начальника полиции Сызрани и его семью

Источник журналистов РЕН ТВ раскрыл подробности кровавой трагедии, произошедшей в Сызранском районе. 

Эксклюзив
Источник журналистов РЕН ТВ раскрыл подробности кровавой трагедии, произошедшей в Сызранском районе. 

Появились подробности жестокого убийства экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи. Кровавая трагедия произошла в доме, расположенном в Ивашевке в Сызранском районе, куда мужчина приехал в гости к своим родителям. Преступники проникли в дом ночью, отжав окно. По информации источника РЕН ТВ, сопротивление оказал только брат полицейского, который проснулся. Предполагается, что остальные люди спали. Злоумышленники принялись забивать их молотками и кусками арматуры.

По данным источника, нападавших было трое или четверо. От полученных травм скончался Андрей Гошт и 5 его родственников. Семилетняя дочка стража порядка Софья сильно пострадала. Она была госпитализирована в одну из клиник Самарской области, сейчас находится в коме.

Коллеги и некоторые блогеры подозревают, что Гошту отомстили криминальные элементы. Работая в Сызрани, он практически объявил войну преступности. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту убийства экс-главы полиции Сызрани в Следственный комитет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх