12321

Скончалась четвертая пострадавшая в ДТП с участием экс-главы ГИБДД в Кемерове

Девушка скончалась в воскресенье утром.

Видео: Сибдепо

Еще одна пострадавшая в результате аварии с участием экс-начальника областной Госавтоинспекции Юрия Мовшина скончалась в больнице сегодня утром. Ранее сообщалось о трех погибших и двух пострадавших.

Напомним, столкновение произошло в районе села Верхотомское накануне днем. По словам очевидцев, автомобиль Toyota Premio снизил скорость перед поворотом, за ним ехал автомобиль Range Rover, на обгон которого пошел Юрий Мовшин за рулем Toyota Land Cruiser, и в результате столкнулся с Toyota Premio, в которой находились пять человек: один мужчина и четыре девушки. Две из них погибли на месте аварии, а две – скончались в больнице. Сейчас врачи борются за жизни водителя.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сухогруз под флагом Того, на борту которого находилась российская команда, выброшен мощным ветром на бетонный волнорез в порту Фусики-Тояма на японском острове Хонсю. Об этом сообщает агенство "Киодо".
Фото: 112.Украина
В столице Украины автомобиль Seat сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте, передает "112.Украина". Пострадавший был госпитализирован. 
Вверх