310

Россияне, застрявшие в аэропорту на Гоа, уже вылетели на родину

В авиакомпании AzurAir прокомментировали инцидент с россиянами на Гоа.

По словам директора по связям с общественностью авиакомпании AzurAir Анастасии Матюшиной, вопрос с вылетом российских туристов решен, и сейчас они находятся в воздухе.

Причина задержки рейса объясняется тем, что на рулежной дорожке в аэропорту образовалась большая очередь на вылет. По правилам авиаперевозок, в первую очередь аэропорт выпускает регулярные рейсы, а рейс авиакомпании AzurAir является чартерным. Отсюда и возникли сложности с вылетом.

"Сегодня действительно была некоторая задержка с вылетом из аэропорта Даболим на Гоа. Она была связана с тем, что когда воздушное судно с пассажирами на борту было готово к вылету, то образовался большой трафик. Соответственно пришлось очень долго ожидать разрешения на вылет. Для того чтобы не перегрелись двигатели, так как самолет стоял в рабочем режиме, его обратно отправили на стоянку до того времени, пока не было получено разрешение на вылет. Поэтому пассажиры находились на борту. В ближайшее время было получено разрешение на вылет из аэропорта, и они благополучно вылетели в штатном режиме", – прокомментировала ситуацию директор по связям с общественностью авиакомпании AzurAir Анастасия Матюшина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В автокатастрофе погибли три человека, шестеро получили травмы и госпитализированы. ДТП произошло на 50-ом километре трассы "Сура". Там столкнулись сразу три транспортных средства - "Мазда", "Ниссан" и мотоблок.
Вверх