95565

Появились фото жестоко убитых родственников экс-начальника полиции Сызрани

Кровавая трагедия произошла в доме родителей полковника Андрея Гошта. 

Кровавая трагедия произошла в доме родителей полковника Андрея Гошта. 
Фото: odnoklassniki.ru

В распоряжении РЕН ТВ появились фотографии родственников экс-начальника сызранской полиции, которых жестоко убили в доме родителей полицейского в селе Ивашевка Сызранского района.

На фото из соцсетей запечатлен 50-летний полковник Андрей Гошт (мужчина в футболке слева), его убитые родители Татьяна и Василий (пожилая пара в центре фотографии). Также на изображении присутствуют другие члены семьи экс-начальника полиции, однако их личности неизвестны.

Ранее стало известно, что преступники ворвались в дом родителей бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и жестоко расправились с ним и его семьей. Изначально полицейский оказал душегубам сопротивление, но злоумышленники забивали людей молотками и кусками арматуры. В результате нападения погибли шесть человек, в том числе сам экс-начальник полиции и его родители. Личности остальных убитых выясняются.

По предварительным данным, преступники также тяжело ранили семилетнюю девочку, которую госпитализировали в одну из клиник Самарской области. Устанавливаются обстоятельства преступления. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту убийства экс-главы полиции Сызрани в Следственный комитет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх