1461

Певец Жуков рассказал об эвакуации своего дома из-за угрозы взрыва

Известный исполнитель поделился этим с журналистом РЕН ТВ.

В беседе с журналистом РЕН ТВ известный российский исполнитель Роман Жуков поделился подробностями эвакуации его дома из-за угрозы взрыва. По словам певца, всех жильцов попросили выйти на улицу, где они ждали около 40 минут. На место происшествия прибыли взрывотехники и саперы, однако ничего, кроме бомбы-муляжа, они не обнаружили. Затем всем людям разрешили вернуться обратно в квартиры.

"Да эвакуировали и обнаружили муляж бомбы, и вообще-то всех назад пустили. Начали ходить по квартирам, мы быстренько все.. началась эвакуация. Я спросил – это не шутка? Они говорят – какая шутка, вы что? И вот где-то в течение 40 минут мы стояли все на улице, ждали. Приезжали взрывотехники, саперы. Выяснили, что в какой-то квартире обнаружили предмет, похожий на бомбу. Пришли, проверили, оказалось, что это какая-то игрушечная бомба-муляж, и всех пустили обратно", – сказал артист.

Ранее стало известно, что многоквартирный дом в центре столицы, где проживает певец Роман Жуков, эвакуировали из-за угрозы взрыва. Об этом артист написал в своем Instagram. 

Однако, по некоторым данным, никакая эвакуация не производилась и муляжа бомбы обнаружено не было. В одной из квартир многоэтажки стражи порядка нашли тело человека и игрушечную гранату.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх