552

Муляж бомбы обнаружили в доме, где жестоко убили экс-начальника полиции Сызрани и его семью

Об этом сообщил источник РЕН ТВ.

 

Об этом сообщил источник РЕН ТВ.

 
фото: syzrantoday.ru

В доме родителей экс-начальника сызранской полиции, где произошла жестокая расправа над бывшим начальником и его семьей, обнаружен муляж бомбы. Об этом сообщил источник РЕН ТВ.

Ранее стало известно, что преступники ворвались в дом родителей бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, расположенный в селе Ивашевка Сызранского района, и жестоко расправились с ним и его семьей. Изначально полицейский оказал душегубам сопротивление, но злоумышленники забивали людей молотками и кусками арматуры. В результате нападения погибли шесть человек, в том числе сам экс-начальник полиции и его родители. Личности остальных убитых выясняются.

По предварительным данным, преступники также тяжело ранили семилетнюю девочку, которую госпитализировали в одну из клиник Самарской области. Устанавливаются обстоятельства преступления. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту убийства экс-главы полиции Сызрани в Следственный комитет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на 102-ом километре МКАД. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Столкнулись два грузовика. Один человек заблокирован в автомобиле. На месте работают экстренные службы города.
Вверх